喜歡看腐文的腐女
標準主角(總受)控
中了靈能百分百的毒
#萌萌的出久麻吉小天使!!!
#14歲差距什麼的好吃得犯規
#茂夫小天使茂夫小天使hshshshs(去吃藥
目前自產糧中 但還是最喜歡看別的太太畫出來的小天使了
文筆是渣渣級別的
(無自覺的)準考生一枚

只是一堆腦洞罷了

〈警告〉

雜CP有 請慎選勿踩雷

內含靈茂 律茂 酒窩靈 (一點點的)輝茂 單雙箭頭什麼的隨便啦(゚∀。)

自創角有(樓主本人我) BUG基本無視就好

滿足一下最近吃刀吃得語無倫次的我(摀心臟

放飛自我無極限 但就是開不起車~(幹

小短文寫起來就是爽(゚∀。)

------------------------------------------------

1.輝茂

花澤輝氣最近很喜歡去鹽中蹭飯吃。

不知道是因為那人的便當特別好吃,或是那人吃便當時的滿足表情特別好吃。

"花澤君,你不吃飯嗎?"淡淡的聲音拉回他的思緒"熱狗小章魚很好吃喔,要嗎?"

看著在眼前晃啊晃的小章魚(當然是用超能力讓他浮在空中的),花澤選擇張嘴咬下,瞬間有種妻子在給老公餵食的錯覺(雖然普通的妻子是不會用超能力的)。

"好吃嗎?"

"......恩,好吃。"

醉翁之意不在酒呢,花澤君。

2.律茂

最近嘗試幫哥哥增加菜量,結果很意外的都吃光了。

是因為加入肉改部的關係嗎......不過這也沒差,畢竟吃得多代表有食慾、有食慾代表哥哥的身體很健康不需用擔心。

哥哥健康比什麼都重要。

律看著自家大哥空空如也的便當盒,嘴角揚起微笑。

"律,心情很好?"

"恩,算是吧。"

看著哥哥端著牛奶走出廚房,律不自覺的劃出了大大的笑容。

然後在他哥的便當盒裡塞入更多的熱狗小章魚。

3.無CP

律不小心被敵人的超能力弄成女生了,說是一周就能變回來,不用擔心。

當然了,他最近已經為那個死變態詐欺師一直纏著他哥哥弄得很心煩,現在又被弄成女生無疑是火上加油,所以他就很直截了當不拖泥帶水的揍了下去,還不給那個人說完壞蛋出場時必備的落落長台詞,美其命叫做套情報,其實只是想發洩下不滿情緒罷了。

呃,跑題了。總之律現在被件事弄得很心煩。

作為一個知書達禮的優等生,連超能力都弄得到手的律從沒想過他會敗在條細細的帶子上。

而那條帶子此時正鬆垮垮的垂在他肩頭上,像是在嘲笑他的無力。

"啊啊啊啊啊調肩帶好煩啊啊啊啊啊啊!!!!!"

影山律,焦慮100%

4.無CP

"所以,你叫我就是為了這種小事?"還特地打電話。

而且為什麼是找我啊?

坐在地上的律只是白了我一眼,然後脫掉薄外套,露出下面的內衣跟鬆垮的肩帶。

"那你就幫我用啊。"

滿滿都是不滿的音調,為了不讓律對著自己發飆,我連忙跪在他面前開始弄起這個麻煩的小東西。

……嗯?

"喂,行不行啊?"

"好啦你別動!"

不過眼前的小傢伙不但不沒移動,還有變得更鬆的趨勢……

"啊啊啊啊啊這肩帶好煩啊啊啊啊啊啊!!!!!"

5.律茂(茂律?)

我還在跟肩上的帶子搏鬥,身體重心也就漸漸的移到律的身上。

"嗯~"我眯起眼,然後感覺到頭被別人推到一旁。

"不要在別人脖子間吹氣!!也不要靠得這麼近!!"騰出一隻手,律把我的頭推到旁邊。

"你很強人所難耶!!!不靠這麼近我要怎麼看啦!!!"

"那就給我停止呼吸!!!"

"就說不要強人所難……啊啊!!"

手一不小心用力過猛,我把律往後壓在地上,看見他臉有點微紅、一臉驚訝的看著我。

"呃抱歉,我現在就扶你起來……"

咖搭一聲是門打開的聲音,也是我生命關起的聲音。

"我還想說玄關多了雙鞋子,原來你們……律?"

死定了。

"呃…茂夫聽我解釋……"

"你在對我弟弟做什麼……"

感覺到四周空氣開始濃稠扭曲,我不由得緊張了起來,冷汗沿著臉頰滑過,滴到律的臉側。

影山茂夫,憤怒100%

6.酒窩靈

"阿...好熱......"靈幻新隆趴在沙發上,吊在天花板的電風扇不停的轉,卻轉不走屬於8月天的那份黏膩感。

然後他感覺到有股微涼的氣息貼上他的後背,讓他舒服得嘆了口氣。

"小酒窩?"

"這樣有比較涼吧,還不快感謝本大爺。"

意外的男友力MAX阿,不過......

"涼是涼啦,你給我滾下去。" 

"啊?本大爺關心你得到的居然是這種回報?"

"我說阿.....你還記得上一次我喊熱的時候你也是這樣做了嗎?"

"恩,記得。"小酒窩思考下,然後點點頭。

"那你還記得後來發生了什麼了嗎?"

"不就是你三天下不了床嗎?"小酒窩說的輕描淡寫,彷彿只是在說今天天氣真好一般。

"那就對了,給我滾。"

我寧願熱死也不要三天下不了床難受死。

7.酒窩靈

"既然你都說了那就來吧~"小酒窩惡趣味的笑了起來,他的手在靈幻身上遊走,然後捏了把他的腰。

"你在說什麼等下.......噫!?"

"有客人也沒什麼關係~大不了趕快把門關起來就好。"心情很好的小酒窩幫靈幻翻了個身之後直接跨坐在他的腰上。

"等等......嗚......嗯...."未說出口的話就這樣被度在喉嚨哩,他們就這樣持續深吻著,唾液交織在一起分不清是誰的,然後從嘴邊緩緩流下。

直到小酒窩依依不捨地離開了他的唇,拉出條細長的銀絲,然後滴落。

"你應該看看你現在有多誘人.......就像禁果一樣讓人忍不住想咬下去"小酒窩勾起他的下巴,然後舔了舔嘴唇"那麼,我要開動了。"

8.靈茂

"師匠......你在做什麼呢?"直直地盯著前方看,茂夫並不是很了解眼前大人此時的舉動究竟是在幹什麼。

難道是除靈?不過他一點都沒被入侵的感覺啊?

"阿這個是、在你身上放保護能力的方法啦。"眼前的大人此時正緊緊的抱著自己,還把他的頭埋在自己肩窩裡,一講話肩窩處就會熱熱癢癢的,好奇怪的感覺。

"那摸頭也是嗎?"

"恩、恩,是阿。這是加強法術的方法唷。"

"那還真是勞煩師匠費心了。"

"不用客氣啦哈哈,畢竟你也是我靈幻新隆的得意弟子阿。"

靈幻一邊想著自徒弟真的是太單純了哪天被拐都不知道阿真擔心,一邊手也是努力的搓著眼前徒弟柔軟的髮絲。

阿阿,差點就要犯罪了。

9.律茂

聽見開門的聲音,律習慣性地轉頭對著來者說"哥哥,你回來啦。爸媽他們去參加晚會了要晚一點......"

茂夫什麼也沒說,只是直直的走到自家弟弟前面,然後一把將自己的頭埋進他的肩窩中,還一直摸他的頭。

茂夫身上的沐浴乳香混著那哥哥獨有的香味一起傳進律的鼻子裡,是蜂蜜牛奶。

"哥哥、你在幹嘛........"律完全僵住了,手擺在空中不知道該放下還是該抱住他的哥哥,蜂蜜牛奶的味道徹底擄獲他的心臟、順利讓他的大腦停擺,他現在只想完全沉溺在這香味裏頭。

原來自己已經這麼喜歡哥哥了嗎?

"是可以放下保護能力的方法,"茂夫頓了一下,接著說"師匠教的。"

聽見這句話的律瞬間回神,他輕輕的退開,然後帶著淡淡的笑容說"那還真是讓哥哥費心了呢。"

茂夫微微紅了臉,然後也揚起抹微笑"恩,能幫上律的忙我很開心。"

"那麼哥哥先去洗澡吧,晚飯一下就好了。"

看著哥哥關上門,律的笑容瞬間消失,取而代之的是種冷漠無情的表情。

我記得叫靈幻新隆是吧?那個愛誘拐我哥的戀童癖變態詐欺師。

看來有必要去宣示一下主權了呢。

------------------------------------------------

第九小段後續:結果茂茂最後跟花澤跑了(X

本來想寫寫看ABO小短文的......時間不夠阿......(咳血

總而言之感謝你看到這裡~(還是很想要評論

諸君 我們就下次連假見啦(揮手

BY大考即將來臨卻還在碼文的某廢玥一隻

评论 ( 13 )
热度 ( 71 )

© 玥玥 | Powered by LOFTER