喜歡看腐文的腐女
標準主角(總受)控
中了靈能百分百的毒
#萌萌的出久麻吉小天使!!!
#14歲差距什麼的好吃得犯規
#茂夫小天使茂夫小天使hshshshs(去吃藥
目前自產糧中 但還是最喜歡看別的太太畫出來的小天使了
文筆是渣渣級別的
(無自覺的)準考生一枚

人生何苦自虐 不如悠閒度日

對不起標題是亂打的(跪

順便一說副標大概會叫:再給老娘吃刀就大崩潰給你看

......我到底在幹嘛(眼神死

基本上已經算大架空了吧我想 還是這樣算小?不大不小?

......我馬上去吃藥(眼神死

小段子篇式 我愛小段子 小段子使我快樂

人物OOC卡位 設定大改造(゚∀。)(詳見結尾

--------------------------------------------

1.

影山家有三兄弟。

大哥茂夫溫和有禮。

次子新隆外向活潑。

小弟律成熟穩重。

一家五口幸福的住在一起,生活平和且安樂。

至少外人是這麼認為的。

看著自家弟弟吵架而被無辜炸出一個洞的後院,茂夫覺得他胃痛的毛病又犯了。

......大概是很和平的吧。

2.

"今天該輪到我坐哥哥旁邊了吧。"

"胡說什麼呢,今天是星期四,說好二四六是我的吧。"

"反正你昨天也是坐哥哥旁邊吧,因為我忙著學生會的事沒回家吃晚飯。"

"誰叫你要加入的?當個回家社社員不是很好嘛,自在的很。"

"你就是因為這麼懶散段考才會輸我。"

"哈!?我們也才差3分吧!?"

"失之毫釐差之千里沒聽過嗎?"

影山夫人用眼神示意大哥,讓他去調解一下,不然再吵下去飯都要涼了。

茂夫嘆了口氣"我今天跟媽媽坐。"

""咦!為什麼!?""

"因為你們兩個太吵了......想再繼續的話我以後就都在師匠那吃飽再回家。"

""......抱歉。""

影山茂夫 威嚴100%

3.

小酒窩發現今天自家徒弟罕見的遲到了。

而且來的時候後面還多跟了兩個屁孩。

他們現在正坐在沙發上,眼神像是恨不得馬上用超能力把他碎屍萬段。

大哥影山茂夫正忙著解自己交給他的一元二次方程式,完全沒注意到現場煙硝味濃得像是只要有人一動就可以立刻開打。

他也不是不懂這兩隻跟屁蟲的心思,八成是怕自己拐走了他們的哥哥。

不過自己跟茂夫也只含有師徒的情誼在罷了,可惜無論怎麼解釋都只有越抹越黑的份,他們倆的腦袋總是能以最大極限值去曲解自己的意思,害自己都想解剖他們的腦袋看看裡面到底裝了什麼。

搞不好只有裝哥哥......應該說事實就是如此。

不過說實在,比起自家徒弟,新隆這蠢小子比較合他口味。

坐在沙發上的人突然抖了抖,感受到了不知哪來的惡寒。

4.

花澤輝氣看著同班同學一臉無奈的臉,還有他手上捧著的三層豪華便當,不禁暗自流了滴冷汗。

"那個......不好意思今天還是要麻煩你了。"影山茂夫有點愧疚地看著他,然後打開飯盒。

塞得滿滿的夾層裡應有盡有,從居家必備玉子燒到藍帶起司豬排可說是樣樣具備,配上五顏六色的精緻飯糰,豐富得讓花澤輝氣這個口齒伶俐的人都不知道該說什麼好。

恩......弟弟們的女子力強到爆錶?好像哪裡不太對。

於是他也只能無奈笑笑"這有什麼好道歉的阿......"然後拿出自己那份普通的便當,開始慢慢地吃了起來,間或夾一些對面人的便當菜拯救下那人的肚皮。

"對了,這是我自己燉的牛肉喔,影山君要不要吃吃看?"他仔細的挑了一會,然後用湯匙舀起塊肥瘦適中、吸滿了湯汁的肉塊,在午後的陽光下閃著細碎的光澤。

茂夫恩了聲就直接用嘴咬過他遞去的牛肉,細細的咀嚼之後嚥了下去,然後揚起抹淡淡的微笑說很好吃喔花澤君,嘴角還帶了點殘留的醬汁。

簡直就是......閃閃發亮。

"....花澤君?你還好嗎?"

"欸?沒...沒什麼阿。"

"那就好......你剛剛恍神的很嚴重喔,如果不舒服的話要馬上到保健室去才行。"

"......總之我們還是趕快吃便當吧!!"

花澤輝氣,15歲,在一天平凡的午後平凡的學校頂樓一個平凡的便當下,開啟了扇不平凡的大門。

5.

影山家有三兄弟。

大哥茂夫溫和有禮。

次子新隆外向活潑。

小弟律成熟穩重。

一家五口幸福的住在一起,生活平和且安樂。

至少外人是這麼認為的。

"脖子才是!"

"不!一定是耳背!"

看著自家弟弟很激烈的討論著關於......自己的敏感帶,茂夫的眼神瞬間死了一半。

也許自己作為大哥在教育這方面是失職的......應該說是非常失職。

今天的影山家依舊和平。

--------------------------------------------

〈人物設定〉 ※請抱持著作者有病的心來看 謝謝配合。

影山茂夫 15歲

影山家大哥,做事溫柔待人有禮,性格和善的好小孩一枚,堅持不向人使用超能力,目前在相談所打工。

缺點是不善讀空氣以及情感爆發會誤傷別人,曾為類似的事件消極了好一段陣子,在師匠的開導下漸漸的學會控制力量以及與他人相處的方法。

大寫弟控

影山新隆 14歲  (←越看越像冠夫姓......((咳血死

影山家次子,開朗活潑外向的熊孩子一個,學習能力極強,因此對各種事物都覺得有些無趣、太單調了,雖然拒絕加入學生會但常常被學校拖去參加各種競賽,與影山律爭奪著校排第一的寶座,有超能力。

缺點是講話太直又一語道破核心讓同學羞愧得無地自容而惱羞成怒,因此並沒有很多朋友,有時意外的懶散。

大寫兄控(隱弟控)

影山律 13歲

影山家小弟,成熟穩重且頭腦聰明,在學生會裡面也有著舉足輕重的影響力,帥氣外表與細心的特質被學校女生公認為最想交往的對象第二名,不過在家裡就是個癡漢。

缺點是細心過頭了就會變成神經質,還時不時的散發癡漢氣息。

大寫兄控(隱二哥控)

小酒窩

相談所主人,茂夫的師匠、帥氣的大叔,真實年齡是男人的浪漫,在茂夫有困難時常常給他幫助,與茂夫有很深的師徒情誼,卻因為這被影山新隆和影山律視為死敵,標準刀子嘴豆腐心,其實喜歡的是新隆。

缺點是嘴賤、嘴賤跟嘴賤。

鈴木將 13歲

影山律的同班同學,有錢人家的大少爺,第一眼看見律就對他有好感,是什麼好感他也無法具體說明,與小酒窩、花澤輝氣組成攻略影山三兄弟同盟,不過常常因為意見不合起衝突,覺得除了律其他人都不配當搭檔因此常常為了分組的事跟老師吵架。

缺點是愛鬧小孩子脾氣(尤其是在律面前)

花澤輝氣 15歲

影山茂夫的同班同學,也是算有錢人家的小孩,父母長年在國外出差因此是獨居狀態,常常邀茂夫他們到公寓來玩,看到茂夫笑心情會特別的好,學校女生公認交往對象第一名。

缺點是太帥了以至於招來其他男生的怨恨(X

芹澤克也

目前也在相談所打工中,因為比茂夫晚進所以尊稱茂夫為前輩,好好先生一個,個性單純以至於常常被小酒窩耍的團團轉,不過很積極的向茂夫及小酒窩學習控制力量的方法。

缺點是太懦弱以至於做事不果決

--------------------------------------------

哀哀終於打完了......(眼神死

希望還能再用到這個設定(喂

放了好多CP進去阿......我果然是個花心的人(笑

總之謝謝你看到這裡(鞠躬

最後......試求芹澤的心理陰影面積 因為就只有他沒配對(艮

评论 ( 3 )
热度 ( 9 )

© 玥玥 | Powered by LOFTER